Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 135,2 кв.м.
- Обеденный зал
- 80,6 кв.м.
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Вентилятор ЦН-70 |
1 |
Водонагреватель ЭПВН-15 |
1 |
Котел КЭП (пищеварочный) |
1 |
Мармит электрический I блюда |
1 |
Мармит электрический II блюда |
1 |
Машина МПУ-700 (посудомоечная) |
2 |
Пекарский шкаф |
1 |
Плита ПЭ 0.51 |
2 |
Шкаф ШЖЭ-0.5 |
2 |
Шкаф холодильный ШХ-08 |
2 |
Ванна моечная |
10 |
Весы почтовые |
1 |
Тестомешалка |
1 |
Хлеборезка |
1 |
Овощерезка |
1 |
Холодильник «Саратов» |
1 |
Мясорубка электрическая |
1 |
Раковины |
5 |
Сушилка для рук |
1 |
- Оборудование столовой 1
- 36
Буфет
нет
Организация питания
Режим питания и меню